Libanesische Küche – Restaurant Berlin Mitte

 

 

Qadmous - Shorbit Adas bil Hamed

Shorbit Adas bil Hamed

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Mangoldsuppe, Kartoffelwürfeln, braunen Linsen, Zwiebeln, Karotten, Zitrone
Qadmous - Shorbit Adas

Shorbit Adas

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone, Kumin und geröstetem Fladenbrot

 

Qadmous - Shorbit Banadora

Shorbit Banadora

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Tomatensuppe, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Créme fraiche
Qadmous - Shorbit Khodar

Shorbit Khodar

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Gemüsesuppe mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison

 

 

Qadmous - Rigatoni Vegetarisch

Rigatoni

 
 
vegetarisch

 

mit Aubergine, Paprika, Peperoncino, Zucchini, Tomatensauce und Käse im Ofen überbacken
Qadmous - Shisbarak

Shisbarak

 
 

 

Tortellini mit Rinderhackfleisch, Pinienkernen gefüllt in Joguhrt-Minzsauce (hausgemacht)

 

Qadmous - Lasagne Vegetarisch

Lasagne

 
 
vegetarisch

 

mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Kichererbsen, Tomatensauce und Käse
Qadmous - Rigatoni mit Entrecôte

Rigatoni – Entrecôte

 
 

 

Entrecôte, Auberginen, Paprika, Peperoncino, Zucchini, Tomatensauce, dazu Parmesankäse

 

Qadmous - Cannelloni - Frisch aus dem Ofen

Cannelloni

 
 

 

mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Peperoncino, Tomaten und Käse, im Ofen überbacken
Qadmous - Bandnudeln mit Lachsfilet

Bandnudeln – Lachsfilet

 
 

 

mit frischem Lachsfilet in Hummer-Sahnesauce, dazu Parmesankäse

 

Qadmous - Bandnudeln - Putenbrustfilet

Bandnudeln – Putenbrust

 
 

 

mit Putenbrustfilet, Peperoncino, Knoblauch, Koriander, Cherrytomaten und Olivenöl,
dazu Parmesankäse
Qadmous - Bandnudeln mit Garnelen

Bandnudeln – Garnelen

 
 

 

mit Garnelen, Auberginen, Peperoncino,
Paprik, Zucchini und Cherrytomaten,
dazu Parmesankäse

 

 

Qadmous - Couscous Vegetarisch

CousCous

 
 
vegetarisch

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln, und Pinienkernen, dazu Joghurt
Qadmous - Couscous Ghanam

CousCous Ghanam

 
 
 

 

nach libanesischer Art,Weizenschrot mit Lammfleisch, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt

 

Qadmous - Couscous Habasch

CousCous Habasch

 
 
 

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Putenbrustfilet, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt
Qadmous - Couscous Samak Mshakal

CousCous Samak Mshakal

 
 
 

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Fisch-Mix, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt

 

 

Qadmous - Samke Hamra

Samke Hamra

 
 

 

Rotbarschfilet, gebraten auf Auberginen, Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke bil Tahine

Samke bil Tahine

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf Sesamsauce und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Saiyadiye

Saiyadiye

 
 

 

Fisch-Mix (Rotbarsch, Lachs, Zander), mit Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen, gebarten, auf Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke Harra

Samke Harra

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf einer scharfen Sauce aus
Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika, Peproncini,
Koriander und Pienienkernen, dazu Safranreis

 

Qadmous - Samket Sander

Samket Sander

 
 

 

Zart gebratenes Zanderfilet auf Thymiansahnesauce, Zwiebeln und Zitrone, dazu Safran-Gemüsereis.
Qadmous - Eraydes

Eraydes

 
 

 

Garnelen mit Chilli, Rosmarien, Dill,
Cherrytomaten, Mandeln, gegrillte Peperoni, auf Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Samket Mussa

Samket Mussa

 
 

 

Seezungenfilet, gebraten auf Spinat, mit Zwiebeln und Pinienkernen,
dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Farrydes

Farrydes

 
 

 

Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill,
dazu Kräutersauce und Kartoffelwürfel
mit Koriander gebraten

 

Qadmous - Samke Hamra

Samke Hamra

 
 

 

Rotbarschfilet, gebraten auf Auberginen, Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke bil Tahini

Samke bil Tahini

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf Sesamsauce und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Saiyadiye

Saiyadiye

 
 

 

Fisch-Mix (Rotbarsch, Lachs, Zander), mit Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen, gebarten, auf Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke Harra

Samke Harra

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf einer scharfen Sauce aus
Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika, Peproncini,
Koriander und Pienienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

 

Qadmous - Jawaneh Dajaj

Jawaneh Dajaj

 
 

 

Hähnchenflügel gebraten in Koriander-Tomatensauce, dazu Reis
Qadmous - Frikit Habasch

Sader Habasch

 
 

 

mit Putenbrust mariniert und gebraten
auf geräucherten und gekochten
Weizenkernen mit Zwiebeln

 

Qadmous - Sawdit Dajaj

Sawdit Dajaj

 
 

 

Hähnchenleber, gebraten in einer frisch
zubereiteten Granatapfelsauce,
dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Sader Habasch

Sader Habasch

 
 

 

Putenbrustfilet, gebraten auf Granatapfelsauce,
dazu gebratene Kartoffelwürfel mit Koriander

 

Qadmous - Sawdit Dajaj bil Bassal

Sawdit Dajaj bil Bassal

 
 

 

Hähnchenleber, gebraten mit Zwiebeln und
Zitronenmarinade, dazu Reis
Qadmous - Sader Habasch - Tomate

Sader Habasch

 
 

 

Putenbrustfilet, gebraten auf grünen Erbsen,
Karotten, Koriander und Tomaten, dazu Reis

 

Qadmous - Sader Dajaj

Sader Dajaj

 
 

 

Hänchenbrustfilet, gebraten auf Spinat
mit Koriander und Pinienkernen, dazu Reis
Qadmous - Mulukiyit Habasch

Mulukiyit

 
 

 

mit gekochtem Hähnchenbrustfilet,
gebratenem Gartenkerbelkraut, Koriander
undKnoblauch dazu Reis mit Fadennudeln

 

 

Qadmous - Sish Taouk

Sish Taouk

 
 

 

Hähnchenbrustfilet-Spieß, in Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten,
Zwiebeln, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémschale
Qadmous - Kafta Mishwiye

Kafta Mishwiye

 
 

 

Lamm¹² – und Rinderhackfleisch¹²- Spieß mit
Petersilie, Zwiebeln und Paprika gehackt, dazu
gegrillte Peperonie, Zwiebeln und Tomaten, auf
Safran-Gemüsereis und Knoblauchcrémschale

 

Qadmous - Lahm Mishwiy Ghanam

Lahm Mishwiy Ghanam

 
 

 

Lammfleisch-Spieß, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Pereoni, Zwiebeln,
Tomaten, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémschale
Qadmous - Lahm Mishwiy Bakar

Lahm Mishwiy Bakar

 
 

 

Entrecôte-Spieß, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Zwiebeln,
Tomaten, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémeschale

 

Qadmous - Riyasch Mishwiye

Riyasch Mishwiye

 
 

 

Lammkottletts, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten,
Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémeschale
Qadmous - Mishwiy Mshakal

Mishwiy Mshakal

 
 

Mix-Grill, Lammcôtelette, Kafta, Putenbrustfilet,
in arabischen Gewürzen mariniert, mit
gegrillten Peperonie, Zwiebeln, Tomaten, auf
einem orientalischen Aroma-Beet, dazu
Korianderkartoffeln, Knoblauchcrémeschale

 

 

Qadmous - Sabanegh

Sabanegh

 
 

 

Rindergulasch und Spinat, mit Koriander
und Pinienkernen gekocht, dazu Reis
Qadmous - Fasuliye

Fasuliye

 
 

 

Rindergulasch mit weißen Riesenbohnen,
und Zwiebeln in Koriander – Tomatensauce
gekocht, dazu Reis

 

Qadmous - Lubya

Lubya

 
 

 

Rindergulasch und grüne Bohnen, mit
Koriander und Tomaten gekocht, dazu Reis
Qadmous - Bamia

Bamia

 
 

 

Rindergulasch mit Okraschoten, und Zwiebeln,
in Koriander- Tomatensauce gekocht, dazu Reis

 

Qadmous - Scheich al Mehshi

Scheich al Mehshi

 
 

 

Aubergine, gefüllt mit Rindfleischspitzen,
Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen im
Ofen gebacken auf Tomatensauce, dazu Reis
Qadmous - Kibbe bil Laban

Kibbé bil Laban

 
 

 

Weizenschrotteig, gefüllt mit Lamm¹² –
und Rinderhackfleisch¹², Zwiebeln und
Pinienkernen, in Joghurt-Minzsauce, dazu Reis

 

Qadmous - Kusa Mehshi

Kusa-Mehshi

 
 

 

Baby-Zucchini (aus dem Libanon), gefüllt mit
Rinderhackfleisch¹² und Reis, in Koriander –
Tomatensaucegekocht, dazu Reis
Qadmous - Lahme Raas Asfur

Lahme Raas-Asfur

 
 

 

Rinder- und Lammspitzen gebraten mit
Zwiebeln, roter und grüner Paprika,
Tomaten, Peporchini und Pinenkernen,
auf Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Batenjan Mehshi

Batenjan-Mehshi

 
 

 

Auberginen (aus dem Libanon),
gefüllt mit Rinderhackfleisch¹² und Reis, in
Koriander – Tomatensauce gekocht, dazu Reis
Qadmous - Kafta bil forn

Kafta bil Forn

 
 

 

Lamm¹²- und Rinderhackfleisch¹² mit Zwiebeln,
Petersilie und Paprika gehackt, auf Kartoffel
und Tomatenscheiben im Ofen gebacken

 

Qadmous - Kharouf Mehshi

Kharouf Mehshi

 
 

 

Lammfleisch-Streifen, im Ofen gebacken,
auf orientalischem Reis mit Kardamom,
Pienienkernen und Mandeln, dazu Joghurt
Qadmous - Makloube

Makloube

 
 

 

Lammfleisch-Streifen im Ofen gebacken,
auf Reis mit Blumenkohl, Zucchini,
Paprika, Kartoffelscheiben, Auberginen,
Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt

 

 

Qadmous - Sardin Mekli

Sardin Mekli

 
 

 

frittierte Sardellen, dazu Sesamsauce
und Zitronenscheiben
Qadmous - Batata Harra

Batata Harra

 
 

 

Kartoffelwürfel mit Koriander,
Knoblauch und CHilli gebraten

 

Qadmous - Falafel

Falafel

 
 
vegetarisch

 

aus Kichererbsen, Saubohnen, Zwiebeln,
Petersilie und Koriander, gemahlen und frittiert,
auf Salat, dazu ein Schälchen Sesamsauce
Qadmous - Sambusik Jebne

Sambusik – Jebne

 
 
vegetarisch

 

frittierte Hefeteigröllchen mit echtem
Schafskäse, Petersilie und Minze

 

Qadmous - Sambusik Khoudar

Sambusik – Khoudar

 
 
vegetarisch

 

frittierte Spezialteigtaschen mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison
Qadmous - Sambusik Sabanegh

Sambusik – Sabanegh

 
 
vegetarisch

 

frittierte Spezialteigtaschen mit Spinat, Pinienkernen, Zwiebeln, Zitrone und Zitronenbaumgewürz

 

Qadmous - Sambusik Lahme

Sambusik – Lahme

 
 

 

frittierte Spezialteigtaschen mit Rinderhackfleisch¹², Zwiebeln und Pinienkernen
Qadmous - Makanek

Makanek

 
 

 

Baby-Wurst aus Rinderhackfleisch¹² , in
arabischen Spezialgewürzen mariniert,
mit Zitronensauce gebraten (hausgemacht)

 

Qadmous - Arayes Soujuk

Arayes Soujuk

 
 

 

Rinderhackfleisch¹² , mit arabischen
Spezialgewürzen mariniert, in gebackenem
Fladenbrot getoastet
Qadmous - Arayes Kafta

Arayes Kafta

 
 

 

Lamm¹² – und Rinderhackfleisch¹²
mit Zwiebeln, Paprika, Petersilie
gehackt, in Fladenbrot getoastet

 

Qadmous - Arayes Halloumi

Arayes Halloumi

 
 
vegetarisch

 

Käse aus Kuh- und Ziegenmilch in
gebackenem Fladenbrot getoastet
Qadmous - Jawaneh Dajaj - Mäsa

Jawaneh Dajaj

 
 

 

Hühnchenflügel mit Koriander
und Tomatensauce gebraten

 

Qadmous - Sawdit Dajaj

Sawdit Dajaj

 
 

 

Hühnerleber, gebraten in einer
frisch zubereiteten Granatapfelsauce
Qadmous - Kibbe Mekliye

Kibbé Mekliye

 
 

 

frittierter Weizenschrotteig mit Lamm¹² – und Rinderhackfleisch¹² , Zwiebeln, Pinienkernen und arabischen Spezialgewürzen gefüllt

 

Qadmous - Hommos bil lahme

Hommos bil Lahme

 
 

 

gebratene Entrecótespitzen mit Pinienkernen auf pürierten Kichererbsen, mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl
Qadmous - Yakhnet Arnabit

Yakhnef Arnabit

 
 
vegetarisch

 

Frisch gebratener Blumenkohl
mit Zwiebeln und Tomatensauce

 

 

Qadmous - Kabiss Mashakal

Kabiss Mashakal

 
 
vegetarisch

 

eingelegte wilde Gurken, saure Gurken, Rüben und Oliven
Qadmous - Hummus bil Tahini

Hummus bil Tahini

 
 
vegetarisch

 

Kichererbsen, püriert mit Sesamsauce,
Zitrone und Olivenöl

 

Qadmous - Labne - Qarkkäse

Labné

 
 

 

Qarkkäse mit frischer Minze und Olivenöl
Qadmous - Moussaka et Batenjan

Moussaka’ et Batenjan

 
 
vegetarisch

 

Auberginenwürfel mit Zwiebeln,
Tomaten, Kichererbsen und Minze

 

Qadmous - Baba Ghannouj

Baba Ghannouj

 
 
vegetarisch

 

gegrillte Aubergine, püriert mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl (Geschmack: rauchig)
Qadmous - Batenjan - Magdous

Batenjan Magdous

 
 
vegetarisch

 

Baby – Auberginen (aus dem Libanon),
gefüllt mit Walnuss und Paprika orientalischen
Gewürzen in Olivenöl eingelegt
(Geschmack: leicht säuerlich)

 

Qadmous - Hindbe

Hindbé

 
 
vegetarisch

 

Löwenzahn mit gerösteten Zwiebeln,
Zitrone und Oliven
Qadmous - Warak Inab

Warak Inab

 
 
vegetarisch

 

Weintraubenblätter, gerollt mit gehackter Petersilie, Zwiebeln, Tomaten, Reis,
Zitrone und Olivenöl

 

Qadmous - Mohamara

Mohamara

 
 
vegetarisch

 

rote Paprikapaste aus Walnuss,
Zwiebeln, Chili und Olivenöl
Qadmous - Artischocken

Artischocken

 
 
vegetarisch

 

mit Knoblauch und Kräuter angemacht,
auf eingelegten Artischoken

 

 

Qadmous - Roca Saatar Salat

Roca Saa'tar Salat

 
 
vegetarisch

 

Thymianblätter und Rucola mit Zwiebeln, Zitronenbaumgewürz und Zitronenölsauce
Qadmous - Fatoush Salat

Fatoush Salat

 
 
vegetarisch

 

Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten,
Mini-Gurken, Petersilie, rote und grüne
Paprika mit Zitronenbaumgewürz, Olivenöl,
Zitrone und geröstetem Fladenbrot

 

Qadmous - Tabbule Salat - Frisch zubereiteter Persiliensalat

Tabboulé Salat

 
 
vegetarisch

 

Petersilie, fein gehackt mit Tomaten,
Zwiebeln, Weizenschrot, Lauchzwiebeln,
frischer Minze, Zitrone und Olivenöl
Qadmous - Shanklish Salat

Shanklish Salat

 
 
vegetarisch

 

gewürfelter Ziegenkäse mit speziellen
Gewürzen auf Lauchzwiebeln, Paprika,
Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Olivenöl

 

Qadmous - Jane Bayda Salat

Jane Bayda Salat

 
 
vegetarisch

 

echter Schafskäse auf Rucola und Zwiebeln,
mit Zitronenbaumgewürz und Zitronenölsauce
Qadmous - Hallumi Salat

Halloumi Salat

 
 
vegetarisch

 

Käse aus Kuh- und Ziegenmilch,
gebraten auf Rucola und Zwiebeln, mit
Zitronenbaumgewürz und Zitronenölsauce

 

 

Qadmous - Fischplatte

Fischplatte

 
 
für 2 Personen

 

Sardellen, Lachs-, Zander-, Rotbarschfilet,
auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu
Kartoffelwürfel mit Koriander gebraten
und 2 verschiedene Saucen
Qadmous - Fleischplatte vom Grill

Fleischplatte vom Grill

 
 
für 2 Personen

 

Hähnchenbrustfilet, Kafta und Entrecote, in
arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillten
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf einem
orientalischen Aromat-Beet, Kartoffelwürfel mit
Koriander gebraten und Knoblauchcremschale

 

Qadmous - Lammkotelettplatte vom Grill

Lammkotelettplatte

 
 
für 2 Personen

 

in arabischen Gewürzen mariniert, gegrillten
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf einem
orientalischen Aroma-Beet, Kartoffelwürfel mit
Koriander gebraten und Knoblauchcremeschale
Qadmous - Sonntagsbrunch

Catering

 
 
original libanesische Küche

 

Verleihen Sie Ihrer Veranstaltung einen
orientalischen Rahmen und es wird zu einem eindrucksvollen, unvergesslichen, einmaligen Erlebnis.

 

 

Qadmous - Aschtaliye

Aschtaliye

 
 
vegetarisch

 

Milchcrème mit Blütenwasser garniert mit
Mandeln, Pistazien und Orangenblüten
Qadmous - Atayef bil Jaus

Atayef bil Jaus

 
 
vegetarisch

 

Teigtaschen, mit Walnuss, Blütenwasser,
Zimt, anschließend frittiert mit Pistazien garniert

 

Qadmous - Senud El Set

Senud el Set

 
 
vegetarisch

 

gerollter Hefeteig, in Crème fraîche mit Rosenblättern und Blütenwasser, anschließend frittiert, mit Pistazien garniert
Qadmous - Kenafe bil Jebn

Kenafe bil Jebn

 
 
vegetarisch

 

Mozzarellakäseteig mit Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Mehl mit Butter im Ofen gebacken, mit Pistazien garniert

 

Qadmous - Shaybiye

Shaybiye

 
 
vegetarisch

 

Blätterteig gefüllt und verfeinert mit Käsecreme und Blütenwasser. garniert mit Pistiazien und Rosenblättern
Qadmous - Backlawa

Backlawa

 
 
vegetarisch

 

Hausgemachter Hefeteig mit verschiedenen Füllungen

 


 

Facebook News Timeline

Facebook | Qadmous
Instagram News Timeline

Instagram | Qadmous
TripAdvisor | Qadmous

 

Facebook

Google Plus


TOP PAGE