Restaurant Speisekarte

Libanesische Küche – Restaurant Berlin Mitte

 

 

 

Shorbit

Shorbit Adas bil Hamed

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Mangoldsuppe, Kartoffelwürfeln, braunen Linsen, Zwiebeln, Karotten, Zitrone
Qadmous - Shorbit Adas

Shorbit Adas

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone, Kumin und geröstetem Fladenbrot

 

Qadmous - Shorbit Banadora

Shorbit Banadora

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Tomatensuppe, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Créme fraiche
Qadmous - Shorbit Khodar

Shorbit Khodar

 
 
vegetarisch

 

vegetarische Gemüsesuppe mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison

 

 

Qadmous - Rigatoni Vegetarisch

Rigatoni

 
 
vegetarisch

 

mit Aubergine, Paprika, Peperoncino, Zucchini, Tomatensauce und Käse im Ofen überbacken
Qadmous - Shisbarak

Shisbarak

 
 

 

Tortellini mit Rinderhackfleisch, Pinienkernen gefüllt in Joguhrt-Minzsauce (hausgemacht)

 

Qadmous - Lasagne Vegetarisch

Lasagne

 
 
vegetarisch

 

mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Kichererbsen, Tomatensauce und Käse
Qadmous - Rigatoni mit Entrecôte

Rigatoni – Entrecôte

 
 

 

Entrecôte, Auberginen, Paprika, Peperoncino, Zucchini, Tomatensauce, dazu Parmesankäse

 

Qadmous - Cannelloni - Frisch aus dem Ofen

Cannelloni

 
 

 

mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Peperoncino, Tomaten und Käse, im Ofen überbacken
Qadmous - Bandnudeln mit Lachsfilet

Bandnudeln – Lachsfilet

 
 

 

mit frischem Lachsfilet in Hummer-Sahnesauce, dazu Parmesankäse

 

Qadmous - Bandnudeln - Putenbrustfilet

Bandnudeln – Putenbrust

 
 

 

mit Putenbrustfilet, Peperoncino, Knoblauch, Koriander, Cherrytomaten und Olivenöl,
dazu Parmesankäse
Qadmous - Bandnudeln mit Garnelen

Bandnudeln – Garnelen

 
 

 

mit Garnelen, Auberginen, Peperoncino,
Paprik, Zucchini und Cherrytomaten,
dazu Parmesankäse

 

 

Qadmous - Couscous Vegetarisch

CousCous

 
 
vegetarisch

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln, und Pinienkernen, dazu Joghurt
Qadmous - Couscous Ghanam

CousCous Ghanam

 
 
 

 

nach libanesischer Art,Weizenschrot mit Lammfleisch, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt

 

Qadmous - Couscous Habasch

CousCous Habasch

 
 
 

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Putenbrustfilet, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt
Qadmous - Couscous Samak Mshakal

CousCous Samak Mshakal

 
 
 

 

nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Fisch-Mix, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Joghurt

 

 

Qadmous - Samke Hamra

Samke Hamra

 
 

 

Rotbarschfilet, gebraten auf Auberginen, Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke bil Tahine

Samke bil Tahine

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf Sesamsauce und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Saiyadiye

Saiyadiye

 
 

 

Fisch-Mix (Rotbarsch, Lachs, Zander), mit Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen, gebarten, auf Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke Harra

Samke Harra

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf einer scharfen Sauce aus
Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika, Peproncini,
Koriander und Pienienkernen, dazu Safranreis

 

Qadmous - Samket Sander

Samket Sander

 
 

 

Zart gebratenes Zanderfilet auf Thymiansahnesauce, Zwiebeln und Zitrone, dazu Safran-Gemüsereis.
Qadmous - Eraydes

Eraydes

 
 

 

Garnelen mit Chilli, Rosmarien, Dill,
Cherrytomaten, Mandeln, gegrillte Peperoni, auf Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Samket Mussa

Samket Mussa

 
 

 

Seezungenfilet, gebraten auf Spinat, mit Zwiebeln und Pinienkernen,
dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Farrydes

Farrydes

 
 

 

Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill,
dazu Kräutersauce und Kartoffelwürfel
mit Koriander gebraten

 

Qadmous - Samke Hamra

Samke Hamra

 
 

 

Rotbarschfilet, gebraten auf Auberginen, Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke bil Tahini

Samke bil Tahini

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf Sesamsauce und Pinienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

Qadmous - Saiyadiye

Saiyadiye

 
 

 

Fisch-Mix (Rotbarsch, Lachs, Zander), mit Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen, gebarten, auf Safran-Gemüsereis
Qadmous - Samke Harra

Samke Harra

 
 

 

Lachsfilet, gebraten auf einer scharfen Sauce aus
Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika, Peproncini,
Koriander und Pienienkernen, dazu Safran-Gemüsereis

 

 

Qadmous - Jawaneh Dajaj

Jawaneh Dajaj

 
 

 

Hähnchenflügel gebraten in Koriander-Tomatensauce, dazu Reis
Qadmous - Frikit Habasch

Sader Habasch

 
 

 

mit Putenbrust mariniert und gebraten
auf geräucherten und gekochten
Weizenkernen mit Zwiebeln

 

Qadmous - Sawdit Dajaj

Sawdit Dajaj

 
 

 

Hähnchenleber, gebraten in einer frisch
zubereiteten Granatapfelsauce,
dazu Safran-Gemüsereis
Qadmous - Sader Habasch

Sader Habasch

 
 

 

Putenbrustfilet, gebraten auf Granatapfelsauce,
dazu gebratene Kartoffelwürfel mit Koriander

 

Qadmous - Sawdit Dajaj bil Bassal

Sawdit Dajaj bil Bassal

 
 

 

Hähnchenleber, gebraten mit Zwiebeln und
Zitronenmarinade, dazu Reis
Qadmous - Sader Habasch - Tomate

Sader Habasch

 
 

 

Putenbrustfilet, gebraten auf grünen Erbsen,
Karotten, Koriander und Tomaten, dazu Reis

 

Qadmous - Sader Dajaj

Sader Dajaj

 
 

 

Hänchenbrustfilet, gebraten auf Spinat
mit Koriander und Pinienkernen, dazu Reis
Qadmous - Mulukiyit Habasch

Mulukiyit

 
 

 

mit gekochtem Hähnchenbrustfilet,
gebratenem Gartenkerbelkraut, Koriander
undKnoblauch dazu Reis mit Fadennudeln

 

 

Qadmous - Sish Taouk

Sish Taouk

 
 

 

Hähnchenbrustfilet-Spieß, in Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten,
Zwiebeln, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémschale
Qadmous - Kafta Mishwiye

Kafta Mishwiye

 
 

 

Lamm¹² – und Rinderhackfleisch¹²- Spieß mit
Petersilie, Zwiebeln und Paprika gehackt, dazu
gegrillte Peperonie, Zwiebeln und Tomaten, auf
Safran-Gemüsereis und Knoblauchcrémschale

 

Qadmous - Lahm Mishwiy Ghanam

Lahm Mishwiy Ghanam

 
 

 

Lammfleisch-Spieß, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Pereoni, Zwiebeln,
Tomaten, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémschale
Qadmous - Lahm Mishwiy Bakar

Lahm Mishwiy Bakar

 
 

 

Entrecôte-Spieß, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Zwiebeln,
Tomaten, auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémeschale

 

Qadmous - Riyasch Mishwiye

Riyasch Mishwiye

 
 

 

Lammkottletts, in arabischen Gewürzen
mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten,
Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet,
Korianderkartoffeln und Knoblauchcrémeschale
Qadmous - Mishwiy Mshakal

Mishwiy Mshakal

 
 

Mix-Grill, Lammcôtelette, Kafta, Putenbrustfilet,
in arabischen Gewürzen mariniert, mit
gegrillten Peperonie, Zwiebeln, Tomaten, auf
einem orientalischen Aroma-Beet, dazu
Korianderkartoffeln, Knoblauchcrémeschale

 

 

Qadmous - Sabanegh

Sabanegh

 
 

 

Rindergulasch und Spinat, mit Koriander
und Pinienkernen gekocht, dazu Reis
Qadmous - Fasuliye

Fasuliye

 
 

 

Rindergulasch mit weißen Riesenbohnen,
und Zwiebeln in Koriander – Tomatensauce
gekocht, dazu Reis

 

Qadmous - Lubya

Lubya

 
 

 

Rindergulasch und grüne Bohnen, mit
Koriander und Tomaten gekocht, dazu Reis
Qadmous - Bamia

Bamia

 
 

 

Rindergulasch mit Okraschoten, und Zwiebeln,
in Koriander- Tomatensauce gekocht, dazu Reis

 

Qadmous - Scheich al Mehshi

Scheich al Mehshi

 
 

 

Aubergine, gefüllt mit Rindfleischspitzen,
Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen im
Ofen gebacken auf Tomatensauce, dazu Reis
Qadmous - Kibbe bil Laban

Kibbé bil Laban

 
 

 

Weizenschrotteig, gefüllt mit Lamm¹² –
und Rinderhackfleisch¹², Zwiebeln und
Pinienkernen, in Joghurt-Minzsauce, dazu Reis

 

Qadmous - Kusa Mehshi

Kusa-Mehshi

 
 

 

Baby-Zucchini (aus dem Libanon), gefüllt mit
Rinderhackfleisch¹² und Reis, in Koriander –
Tomatensaucegekocht, dazu Reis
Lahme Ras Asfour

Lahme Ras Asfour

 
 

 

Rinder und Lammfleischspitzen mit
mini Zwiebeln rote, grüne & gelbe Paprika
Aubergine, Peperoncini, Cherrytomaten, Zucchini
Pinienkernen gebraten auf Safrangemüsereis

 

Qadmous - Batenjan Mehshi

Batenjan-Mehshi

 
 

 

Auberginen (aus dem Libanon),
gefüllt mit Rinderhackfleisch¹² und Reis, in
Koriander – Tomatensauce gekocht, dazu Reis
Qadmous - Kafta bil forn

Kafta bil Forn

 
 

 

Lamm¹²- und Rinderhackfleisch¹² mit Zwiebeln,
Petersilie und Paprika gehackt, auf Kartoffel
und Tomatenscheiben im Ofen gebacken

 

Qadmous - Kharouf Mehshi

Kharouf Mehshi

 
 

 

Lammfleisch-Streifen, im Ofen gebacken,
auf orientalischem Reis mit Kardamom,
Pienienkernen und Mandeln, dazu Joghurt
Qadmous - Makloube

Makloube

 
 

 

Lammfleisch-Streifen im Ofen gebacken,
auf Reis mit Blumenkohl, Zucchini,
Paprika, Kartoffelscheiben, Auberginen,
Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt

 

 

Sardin Mekliy | Gebratene Marinierte Sardinen | Libanesische Küche Berlin

Sardin Mekliy

 
 

 

 

Sardellen in Weißmehl und
Fischgewürze angemacht anschließend
frittiert , dazu Sesamsauce und Zitrone
Batata Harra | Koriander Kartoffeln | Libanesische Küche Berlin

Batata Harra

 
 
vegan

 

Kartoffelwürfel nach libanesischer Art
in frischem Koriander, Knoblauch
und mini Peperoncini gebraten

 

Falafel | Frittierte Bällchen aus Kichererbsen | Libanesische Küche Berlin

Falafel

 
 
vegan

 

aus Kichererbsen, Dick Bohnen, frischem
Koriander Petersilie mini Zwiebeln
Knoblauch und Sesamsauce
Sambusik Jibneh | Gerollter Blätterteig mit Schafskäse | Libanesische Küche Berlin

Sambusik Jibneh

 
 
vegetarisch

 

Gerollter Blätterteig gefüllt mit echtem
Schafskäse, Petersilie und mini Zwiebeln, anschließend frittiert

 

Lahme

Lahme Ras Asfour

 
 

 

Lamm und Rindfleischspitzen mit rote
grüne & gelbe Paprika, mini Zwiebeln
Auberginen, Cherrytomaten mini
Peperoncini, Pinienkerne & Zucchini gebraten
Sambusik Sabanegh | Teigtaschen mit Spinat | Libanesische Küche Berlin

Sambusik Sabanegh

 
 
vegan

 

Spezialteigtaschen gefüllt mit frischem
Blattspinat Zitronenbaumgewürz
mini Zwiebeln und Zitrone

 

Sambusik Lahme | Teigtaschen mit Lamm und Rinderhackfleisch | Libanesische Küche Berlin

Sambusik Lahme

 
 

 

Spezialteigtaschen mit Lamm &
Rinderhackfleisch mini Zwiebeln
und gerösteten Pinienkernen gefüllt
Makanek | Merguez | Rindfleisch Würstchen | Libanesische Küche Berlin

Makanek

 
 

 

Würstchen gefüllt mit
Rinderhackfleisch, arabische Spezialgewürze
in Zitronenmarinade zart gebraten

 

Qadmous - Arayes Soujuk

Arayes Soujuk

 
 

 

Rinderhackfleisch¹² , mit arabischen
Spezialgewürzen mariniert, in gebackenem
Fladenbrot getoastet
Arayes Kafta | Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch | Libanesische Küche-berlin

Arayes Kafta

 
 

 

Lamm & Rinderhackfleisch mit mini
Zwiebeln, rote Paprika, frischer Petersilie
und arabischen Gewürzen fein gehackt
anschließend im Fladenbrot getoastet

 

Arayes Halloumi | Geröstetes Fladenbrot mit Bratkäse | Libanesische Küche Berlin

Arayes Halloumi

 
 
vegetarisch

 

Halloumi Bratkäse aus Kuh
Schafs und Ziegenmilch
Jawaneh Dajaj | Hähnchenflügel in Tomatensauce | Libanesische Küche Berlin

Jawaneh Dajaj

 
 

 

Hähnchenflügel in orientalischen
Spezialgewürzen Knoblauch und
Koriander – Tomatensauce gebraten

 

Sawdit Dajaj | Hähnchenleber in Granatapfelsauce | Libanesische Küche-berlin

Sawdit Dajaj

 
 

 

Hühnerleber in Lorbeerblatt und
Zimtstange gekocht anschließend
mit einer Granatapfelsauce gebraten
Kibbeh Mekliye | Klöße aus Bulgur und Hackfleisch | Libanesische Küche-berlin

Kibbeh Mekliye

 
 

 

Hartweizengrieß mit Lamm und
Rinderhackfleisch Spezialgewürzen,
mini Zwiebeln & Walnuss gefüllt

 

Hummus bil Lahme | Pürierte Kichererbsen mit Lammfleischspitzen | Libanesische Küche Berlin

Hummus bil Lahme

 
 

 

Lammfleischspitzen und Pinienkernen
gebraten auf Hummuspüree mit
Sesamsauce, Zitrone & Olivenöl
Sambusik Qadmous | Blätterteig Ecken mit Spinat | Libanesische Küche Berlin

Sambusik Qadmous

 
 
vegetarisch

 

Blätterteig Ecken mit Spinat
echtem Schafskäse Walnuss , mini
Zwiebeln und Zitronenbaumgewürz

 

 

Kabis Mashakal | Eingelegte Gurken Oliven Rüben Rote Beete | Libanesische Küche Berlin

Kabis Mshakal

 
 
vegan

 

Eingelegte wilde Gurken und
saure Gurken, grünen Oliven und
gefärbten weißen Rüben mit Rote Beete
Hummus bil Tahini | Pürierte Kichererbsen | Libanesische Küche Berlin

Hummus bil Tahini

 
 
vegan

 

Original libanesischer Hummus
mit Kichererbsen Knoblauch, Sesamsauce
Zitrone und Olivenöl püriert

 

Labneh | Frischkäse mit Olivenöl | Libanesische Küche Berlin

Labneh

 
 
vegetarisch

 

Hausgemachter Quarkkäse nach
libanesischer Art mit Knoblauch
frische Minzblätter, Olive und Olivenöl
Moussaka Batinjan | Auberginenwürfel mit Kichererbsen | Libanesische Küche Berlin

Moussaka Batinjan

 
 
vegan

 

Auberginenwürfel mit Tomatenmark
Kichererbsen mini Zwiebeln gebraten
und gekocht mit Gewürze geschälten
Tomaten Knoblauch & frischer Minze

 

Baba Ganoush | Baba Ghanouj | Auberginenpüree Libanesische Küche Berlin

Baba Ganoush – Baba Ghanouj

 
 
vegan

 

Gegrillte Auberginen mit Zitrone
und Sesamsauce püriert mit
Granatapfelkernen & Olivenöl garniert
Batinjan Makdous | Gefüllte mini Auberginen | Libanesische Küche Berlin

Batinjan Makdous

 
 
vegan

 

Baby – Auberginen gefüllt mit Walnuss
Knoblauch, Chili, in Olivenöl
und arabischen Gewürzen eingelegt

 

Hindbeh | Gekochter Löwenzahn | Libanesische Küche Berlin

Hindbeh

 
 
vegan

 

Gekochter Löwenzahn , anschließend
gebraten, mit Zitronensaft, Olivenöl
und geröstete mini Zwiebeln
Warak Inab | Weinblätter mit Reis | Libanesische Küche Berlin

Warak Inab

 
 
vegan

 

Weinblätter gerollt mit gehackten
Zwiebeln , Minze, Petersilie
Cherrytomaten, Reis, Zitrone & Olivenöl

 

Muhammara | Geröstete Paprika Creme | Libanesische Küche Berlin

Muhammara

 
 
vegan

 

Paste aus gegrillter Paprika
mit Walnuss , Zwiebeln, Kumin , mini
Peperoncini , Paprikamark & Olivenöl
Batinjan el Raheb | Libanesische Küche Berlin

Batinjan el Raheb

 
 
vegan

 

Auberginen, Tomaten, Minze
Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Chili
Paprika, Zitrone, Kumin & Olivenöl

 

 

Rocca Zaatar Salat | Thymianblätter und Rucola | Libanesische Küche Berlin

Rocca Zaatar Salat

 
 
vegan

 

Thymianblätter mit Rucola, mini
Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten
Granatapfeldressing und Olivenöl
Fattoush Salat | Frittiertem Fladenbrot | Libanesische Küche Berlin

Fattoush Salat

 
 
vegan

 

Tomaten, Lauchzwiebeln, Radieschen
mini Gurken grüne & rote Paprika
Olivenöl, Zitrone, Petersilie Minze
Granatapfelsirup und geröstetem Fladenbrot

 

Tabouleh Salat | Petersiliensalat mit Minze | Libanesische Küche Berlin

Tabouleh Salat

 
 
vegan

 

Petersilie fein gehackt mit
Hartweizengrieß, Tomate, frischer Minze
Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl
Kisir Salat | Bulgursalat | Libanesische Küche Berlin

Kisir Salat

 
 
vegan

 

Hartweizengrieß mit Granatapfelkernen
Petersilie grün, gelbe & rote Paprika
Chilipaste, Minze, Kumin und Olivenöl

 

Jibneh Baida Salat | Schafskäse mit Rucola | Libanesische Küche Berlin

Jibneh Baida Salat

 
 
vegetarisch

 

Echter bulgarischer Schafskäse
auf Rucola, Zitrone, Cherrytomaten
Zwiebel,Spezialgewürze & Olivenöl
Halloumi Salat | Bratkäse auf Rucola | Libanesische Küche Berlin

Halloumi Salat

 
 
vegetarisch

 

Käse aus Kuh, Schafs und
Ziegenmilch, gebraten auf Rucola, Zwiebel
Cherrytomaten, Zitrone & Olivenöl

 

 

Qadmous - Fischplatte

Fischplatte

 
 
für 2 Personen

 

Sardellen, Lachs-, Zander-, Rotbarschfilet,
auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu
Kartoffelwürfel mit Koriander gebraten
und 2 verschiedene Saucen
Qadmous - Fleischplatte vom Grill

Fleischplatte vom Grill

 
 
für 2 Personen

 

Hähnchenbrustfilet, Kafta und Entrecote, in
arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillten
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf einem
orientalischen Aromat-Beet, Kartoffelwürfel mit
Koriander gebraten und Knoblauchcremschale

 

Qadmous - Lammkotelettplatte vom Grill

Lammkotelettplatte

 
 
für 2 Personen

 

in arabischen Gewürzen mariniert, gegrillten
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf einem
orientalischen Aroma-Beet, Kartoffelwürfel mit
Koriander gebraten und Knoblauchcremeschale
Qadmous - Sonntagsbrunch

Catering

 
 
original libanesische Küche

 

Verleihen Sie Ihrer Veranstaltung einen
orientalischen Rahmen und es wird zu einem eindrucksvollen, unvergesslichen, einmaligen Erlebnis.

 

Mezze Teller Warm | Für 2 Personen | Libanesische Küche Berlin

Mezze Teller Warm

 
 
für 2 Personen

 

Mini-Würstchen • Rinder & Lammhackfleisch im Fladenbrot • Gefüllte Teigtaschen mit Spinat & Käse • Couscous • Knoblauchcremeschale • Gebratene Hähnchenflügel in Tomatensauce • Falafel aus Kichererbsen dazu Sesamsauce
Mezze Teller Kalt | Libanesische Küche Berlin

Mezze Teller Kalt

 
 
für 2 Personen

 

Petersiliensalat • Auberginen mit Walnuss • Weinblätter mit Reis • Bulgur mit Granatapfel • Kichererbsenpüree mit Sesamsauce • Gebratene Auberginenwürfel • Gekochter Löwenzahn mit gerösteten Zwiebeln • Gegrillte Paprikapaste

 

 

Qadmous - Aschtaliye

Aschtaliye

 
 
vegetarisch

 

Milchcrème mit Blütenwasser garniert mit
Mandeln, Pistazien und Orangenblüten
Qadmous - Atayef bil Jaus

Atayef bil Jaus

 
 
vegetarisch

 

Teigtaschen, mit Walnuss, Blütenwasser,
Zimt, anschließend frittiert mit Pistazien garniert

 

Qadmous - Senud El Set

Senud el Set

 
 
vegetarisch

 

gerollter Hefeteig, in Crème fraîche mit Rosenblättern und Blütenwasser, anschließend frittiert, mit Pistazien garniert
Qadmous - Kenafe bil Jebn

Kenafe bil Jebn

 
 
vegetarisch

 

Mozzarellakäseteig mit Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Mehl mit Butter im Ofen gebacken, mit Pistazien garniert

 

Qadmous - Shaybiye

Shaybiye

 
 
vegetarisch

 

Blätterteig gefüllt und verfeinert mit Käsecreme und Blütenwasser. garniert mit Pistiazien und Rosenblättern
Qadmous - Backlawa

Backlawa

 
 
vegetarisch

 

Hausgemachter Hefeteig mit verschiedenen Füllungen

 

Restaurant Speisekarte aus der original libanesischen Küche im Restaurant Qadmous in Berlin Mitte.

Libanesische Küche
Review Date
Reviewed Item
Libanesische Gerichte
Author Rating
51star1star1star1star1star

 

Speisekarte | PDF | Libanesisches Restaurant Berlin | Libanesische Küche

Speisekarte PDF | Qadmous
Facebook News Timeline

Facebook | Qadmous
Instagram News Timeline

Instagram | Qadmous
TripAdvisor | Qadmous

 

Facebook

Google Plus